Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

All’Allianz arriva un altro k.o.: l’Atalanta passa per 0-1

Zapata spacca la porta, Dybala centra la traversa: il quarto posto dista ora sette punti

Si infrangono sulla traversa centrata nel recupero le speranze della Juventus di portare via un punto dal match contro l’Atalanta: dopo un secondo tempo passato a spingere, pur con non troppa lucidità, i bianconeri sono infatti riusciti a trovare solamente il legno centrato su punizione da Dybala al 95′.

A imporsi all’Allianz Stadium è dunque la Dea, risultata senz’altro più in palla in particolare nel primo tempo e brava a capitalizzare al meglio un’ottima prima mezz’ora. A decidere il match il gol di Zapata (28′), il quale dopo aver ricevuto palla da Djimsiti ha spaccato la porta di Szczesny trovando quello che poi sarà il definitivo 0-1. Inutile il forcing finale degli uomini di Allegri, mai lucidi soprattutto negli ultimi metri.

Per la Vecchia Signora arriva dunque la quinta sconfitta in quattordici partite di campionato, con il quarto posto che si allontana inesorabilmente: l’ultimo biglietto valido per la qualificazione alla Champions, ora, dista sette punti.