Cerca
Close this search box.

Valanga Juventus Women sullo Zurigo. Magica Girelli

juventus women-zurigo girelli italdonne

L’attaccante bianconera mette a segno un poker (due su calcio di rigore) alle svizzere

Nonostante l’inizio in ritardo di un’ora a causa della nevicata che ha colpito Torino e ha costretto gli addetti a spalare campo e segnarlo con le linee rosse, la Juventus Women non si raffredda. Anzi, si mantiene calda e rifila una goleada allo Zurigo con Cristiana Girelli autentica mattatrice del match con quattro reti sotto gli occhi dell’ex presidente Andrea Agnelli, presente sugli spalti. Grazie a questo risultato, le bianconere si giocheranno la qualificazione nell’ultima giornata contro il Lione.

LA PARTITA. Pronti-via e già al 2′ la squadra di Montemurro è in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Girelli devia di quanto basta e firma l’1-0. Cernoia, Girelli, Beerensteyn e Bonansea vanno vicino al raddoppio in diverse circostanze e il 2-0 arriva al 23′ con il colpo di tacco di Beerensteyn su corner battuto da Cernoia. Prima dell’intervallo c’è spazio anche per il tris, con il cucchiaio di Girelli su calcio di rigore procurato da Beerensteyn.

LA RIPRESA. La bomber bianconera nell’intervallo aveva promesso di rientrare in campo con la stessa voglia e la medesima aggressività e mantiene le parole dette. Fra l’11’ e il 12′ della seconda frazione di gioco, l’attaccante bresciana mette a segno un’altra doppietta: prima concretizza un’azione da manuale confezionata da Bonansea e Beerensteyn, poi trasforma un altro penalty concesso ancora una volta per un fallo sull’olandese. Forse un momento di relax delle bianconere consente allo Zurigo di alzarsi, ma Peyraud-Magnin fa buona guardia.