Cerca
Close this search box.

Juventus-Atalanta 0-0, la CRONACA

La diretta testuale dell’amichevole tra Juventus e Atalanta in programma questa sera all’Orogel Stadium di Cesena

93′ – Termina 0-0 l’amichevole tra Juventus e Atalanta

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

89′ – L’ultimo tentativo del match è nerazzurro: Scamacca, di testa, manda al lato da buona posizione

82′ – I cambi ulteriori nell’ultima parte di gara spezzettano il gioco e non si registrano grandi occasioni

75′ – Azione insistita dell’Atalanta, Koopmeiners tenta la conclusione da fuori che, deviata, è centrale e parata da Pinsoglio

71′ – Guizzo di Yildiz che per poco non lascia il segno. Il suo mancino, ben costruito, è forte ma va alto di poco sopra la traversa

66′ – La più grande palla gol del match per l’Atalanta: Touré, entrato da pochi istanti, si presenta solo davanti a Pinsoglio ma calcia sull’esterno della rete

64′ – Nicolussi Caviglia subito attivo sul centro-destra, palla in mezzo ed è decisivo l’intervento della difesa nerazzurra e negare a Soulé il facile tocco in tap-in

60′ – Anche il neo entrato Scamacca prova a lasciare il segno: trivela e palla nettamente sul fondo

58′ – Si vede finalmente Milik, entrato nella ripresa. Il suo mancino a giro dal limite non va lontano dal bersaglio grosso

52′ – Azione insistita dei nerazzurri sulla destra, palla per Zapata e conclusione ribattuta in angolo

50′ – Meglio l’Atalanta ad inizio ripresa: punizione di Lookman da posizione favorevole respinta dalla barriera

46′ – Si riprende!

45′ – Niente recupero, si va negli spogliatoi sullo 0-0

43′ – Ancora il serbo, deviazione e Musso controlla facile

38′ – Vlahovic cercato spesso dai compagni, la difesa atalantina lo ha fermato solo in extremis

34′ – Incursione bianconera in area avversaria e Musso è decisivo a mandare in angolo il tocco di esterno destro di uno scatenato Weah

33′ – Ederson svetta più alto di tutti in area juventino, ma la deviazione è lenta e Perin para facile

28′ – Azione insistita dei bergamaschi e prima Zapata, poi Koopmeiners ed infine Bakker vengono stoppati prima che la palla arrivasse dalle parti di Perin

25′ – Juve padrona in questa fase del match. Stavolta tocca a Chiesa dal limite, altre deviazione e palla alta sulla traversa. I bianconeri stanno collezionando corner

22′ – Grande inserimento di Miretti sulla destra e palla in mezzo per Vlahovic anticipato in extremis da Djimsiti

17′ – Vlahovic lascia sul posto Scalvini che lo trattiene prima che si involi in porta

12′ – Koopmeiners cerca il jolly da fuori, mancino alto sopra la traversa

9′ – Bella giocata di Cambiaso che rientra e per poco non trova Vlahovic sul palo lontano

8′ – È di marca bianconera la prima conclusione del match: Weah da fuori costringe Musso a rifugiarsi in corner complice il rimbalzo del pallone

5′ – Atalanta la prima a farsi vedere in avanti con un corner stoppato da Locatelli

1′ – Fischio d’inizio

20.15 – Tutto pronto per la sfida amichevole tra bianconeri e nerazzurri. Seguitela con noi!