La formazione allenata da Simone Inzaghi fa sua la stracittadina e si prende la seconda stella

inter scudetto

Con cinque giornate d’anticipo, l’Inter va a prendersi con pieno merito lo scudetto, il ventesimo della propria storia, andando così a prendersi anche la seconda stella.

Milan-Inter, derby e seconda stella

La formazione allenata da Simone Inzaghi conquista il Tricolore in una serata che migliore non potrebbe essere: successo 2-1 nel derby con fattore campo favorevole al Milan. In una gara ricca di emozioni e nervosismo (nel recupero espulsi Dumfries,  Theo Hernandez e Calabria), i nerazzurri passano in vantaggio al 18′ con Acerbi che, dimenticato dalla retroguardia rossonera, può depositare in rete un’azione nata da calcio d’angolo, e raddoppiano al 4′ della ripresa con il sigillo di Thuram. Il Milan la riapre al 35′ con Tomori, ma nulla può togliere la vittoria all’Inter.