Cerca
Close this search box.

Coppa Italia C, la Juventus Next Gen fa fuori il Padova

brambilla juventus next gen

La formazione di Brambilla batte 2-1 quella veneta e vola in semifinale dove incontrerà il Foggia

Altra grande soddisfazione in casa Juventus Next Gen, con la formazione allenata da Massimo Brambilla che liquida il Padova 2-1 e conquista la semifinale di Coppa Italia di Serie C dove ora incontrerà il Foggia.

IL MATCH. Il primo tempo scorre via abbastanza equilibrato scaldandosi verso l’intervallo. Al 43′ il Padova va vicino al vantaggio con una conclusione di Cretella che si stampa sulla traversa, mentre al 45′ viene annullato un gol alla Juventus per il fuorigioco di Cerri sulla conclusione di Barbieri. La gara prende una piega decisiva fra il 52′ e il 55′  con le reti di Cerri (sinistro da dentro l’area di rigore) e Sekulov (velocissimo contropiede finalizzato dallo stesso bianconero). Il Padova la riapre, ma quando ormai è troppo tardi: al 92′ c’è il colpo di testa di De Marchi.

Padova-Juventus Next Gen 1-2
Marcatori: 7′ st Cerri (J), 10′ st Sekulov (J), 47’ st De Marchi (P)
Padova: Zanellati, Valentini (cap.), Monaco, Germano, Ceravolo (15′ st De Marchi), Radrezza, Gagliano (15′ st Piovanello), Cretella (15′ st Franchini), Bifulco (37′ st Ghirardello), Zanchi, Busellato (15′ st Terrani). A disposizione: Fortin, Belli, Ilie, Dezi, Vasic, Bacci, Liguori, Calabrese, Curcio, Gasbarro. Allenatore: Bruno Caneo.
Juventus Next Gen: Raina, Muharemovic, Riccio (cap.), Sekulov (24′ st Lipari), Compagnon (22′ pt Cudrig), Mulazzi, Iocolano (41′ st Palumbo), Cerri (24′ st Mancini), Barbieri, Besaggio (41′ st Zuelli), Barrenechea. A disposizione: Scaglia, Savona, Nzouango, Verduci, Bonetti, Rafia, Cotter, Ntenda. Allenatore: Massimo Brambilla.
Arbitro: Mario Perri di Roma 1 (Assistenti: Alessandro Antonio Boggiani di Monza; Mario Pinna di Oristano. IV ufficiale: Stefano Nicolini di Brescia).
Espulsi: 40′ st Franchini (P).