Cerca
Close this search box.

Friburgo-Juventus 0-2, la pagelle: Szczesny salvatutto

friburgo-juventus 0-2

La squadra di Allegri vince e si qualifica ai quarti di finale: apre Vlahovic su rigore, chiude Chiesa nel recupero

Friburgo-Juventus 0-2. I bianconeri vincono 2-0 in Germania e domani scopriranno il nome della prossima rivale. Apre Vlahovic, chiude Chiesa. Di seguito i nostri giudizi di Friburgo-Juventus 0-2.

Szczesny 7: si esibisce quasi subito in una importante parata sul colpo di testa di Ginter, decisivo anche nella ripresa.

Danilo 7: preciso dietro, ha energie anche per partecipare alla fase offensiva. Prova un tiro a giro sul palo lontano.

Bremer 7: provvidenziale il suo salvataggio su Gregoritsch, attento e solido.

Gatti 6.5: si procura il rigore che sblocca il match, fa buona guardia nelle retrovie.

Cuadrado 6.5: spinge e copre gestendo le energie fino alla fine. (39’st De Sciglio sv).

Fagioli 6: esagera lasciandosi cadere in area dopo pochi minuti, ma si rivela elemento utile in mediana.

Locatelli 6: rischia grosso con un retropassaggio e con un intervento a gamba alta non sanzionato.  Parte in sordina, cresce con il passare dei minuti. (39’st Barrenechea sv).

Rabiot 7: fondamentale, alla faccia di chi lo ha sempre criticato. E’ uno dei pochi elementi fondamentali – lo ripetiamo – in questa rosa.

Kostic 6: un po’ timido, forse non aiutato da una perfetta condizione fisica. (25’st Iling Junior 6: fa il suo negli ultimi 20 minuti).

Kean 5: tanta energia, tanto agonismo, ma poco costrutto. (45’st Soulé sv).

Vlahovic 6: rigore calciato non benissimo, ma comunque valido. Meglio di Kean, spazia sul fronte. (25’st Chiesa 7: una traversa e il gol che chiude i conti).

Allegri 6: passa ai quarti con il minimo sindacale. Non sfrutta al massimo la superiorità numerica, ma compie la missione.