Cerca
Close this search box.

LIVE – Fiorentina-Juventus 0-1, LA CRONACA

Commenta con noi la diretta della partita che inizierà alle 20:45

95′ – Triplice fischio finale all’Artemio Franchi: la Juventus vince di misura contro la Fiorentina e consolida il secondo posto a 26 punti!

87′ – Nzola va di testa ma il pallone va alto!

80′ – Milik, spalle alla difesa, liscia il pallone ma viene fischiato fuorigioco.

76′ – Sottil lancia una bella palla nell’area della Juventus in direzione Ikoné ma un ottimo Rugani con la testa toglie ogni speranza ai viola di arrivare al pareggio.

70′ – La Fiorentina continua a macinare per cercare il pareggio mentre la Juventus si chiude molto in difesa per difendere il risultato.

68′ – Doppio cambio Juventus: escono Kean e Chiesa ed entrano Vlahovic e Milik.

61′ – Cambio in casa Juventus: Cambiaso prende il posto di Miretti.

60′ – Proteste viola per un contatto in area di rigore con Mandragora che cade a terra. Rapido check del VAR che conferma la decisione di Chiffi: non è rigore.

59′ – Cambio per la Fiorentina, Giacomo Bonaventura prende il posto di Antonin Barak.

58′ – Ammonito Federico Gatti per fallo su Kouame.

55′ – Palla tesa in area da parte di Biraghi a cercare un compagno, ma la difesa bianconera spazza allontanando il pericolo.

51′ – Prova a rispondere la Fiorentina con Mandragora, la conclusione del centrocampista però non centra lo specchio della porta.

50′ – Ancora Juventus pericolosa, questa volta è Federico Chiesa a puntare la porta, tiro però respinto da Terracciano.

49′ – Occasione Juve con Kean che viene servito da Chiesa, ma il tiro dell’attaccante viene murato dal difensore della viola.

47′ – Ammonizione per Moise Kean.

21.55 – Inizia la seconda frazione.

21.54 – Cambio Fiorentina con Nzola al posto di Beltran.

21.37 – Si chiude il primo tempo di Fiorentina-Juventus con il punteggio di 0-1 con gol di Miretti.

45′ – Concessi 3 minuti di recupero

44′ – Biraghi calcia di sinistro la punizione di potenza ma Szczęsny fa una super parata.

42′ – Continua la manovra avvolgente della Fiorentina che porta Nico Gonzalez al limite dell’area, fermato da Rabiot che si becca l’ammonizione.

35′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo a favore dei viola, Miretti gioca bene la palla e la lancia sulla sinistra a Kostic. Il serbo la butta in mezzo per Kean ma viene respinto.

30′ – Azione confusionaria in area juventina con Mandragora a lottare con Gatti, la palla torna indietro da Kouamè che però tira alto.

29′ – Nico Gonzalez si sistema bene la palla su rimpallo di Bremer al limite dell’area e tira una botta ma Szczęsny respinge.

26′ – Momento di stallo del match, con la Juventus che prova ad andare avanti e la Fiorentina alla ricerca del pareggio.

18′ – Sbocco centrale della Fiorentina con Beltran che non riesce ad arpionare bene la palla e la difesa centrale della Juventus gestisce.

16′ – La Fiorentina continua a fare possesso palla per provare a bucare gli schemi bianconeri.

12′ – La Fiorentina cerca di reagire e Barak prova la conclusione da fuori area ma la palla svirgola lontana dalla porta di Szczęsny.

9′ – MIRETTIIIIIII! Il numero 20 riceve una palla sofferta da Kostic e riesce a superare Martinez Quarta e Terracciano. 0-1 Juventus!

8′ – La Fiorentina si dimostra più aggressiva mentre la Juventus studia ancora la partita.

20.45: fischio d’inizio. E’ la Fiorentina a battere il calcio d’inizio

19.47: Manca poco al fischio d’inizio. Nel frattempo ecco le formazioni ufficiali di Fiorentina-Juventus.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Parisi, Ranieri, Martinez Quarta, Biraghi; Arthur, Mandragora; Nico Gonzalez, Barak, Kouamé; Beltràn. Allenatore: Vincenzo Italiano

JUVENTUS (3-5-2): Szczęsny; Gatti, Bremer, Rugani; McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa, Kean. Allenatore: Massimiliano Allegri.