Close this search box.

Juventus Next Gen beffata dalla Fermana

Ko esterno per la formazione allenata da Brambilla

brambilla juventus next gen-albinoleffe

Sconfitta per la Juventus Next Gen che, nei minuti conclusivi del match, incassa la rimonta della Fermana ed esce battuta 2-1.

IL MATCH. Nel primo tempo sono i bianconeri a fare la partita con le occasioni capitate ad Anghelé e Turicchia prima e Cerri e Anghelé poi. Al 25′ Guerra manca una clamorosa occasione e al 34′ ancora Anghelé non sfrutta un errore avversario. Nella ripresa la squadra di Brambilla passa in vantaggio al 10′ con Guerra che trasforma in oro il suggerimento di Cerri. Il fortino della Signora regge fino ai minuti conclusivi che portano al colpo di testa di Santi che vale l’1-1 e al tiro da fuori di Giandonato che regala i tre punti alla Fermana.

Fermana-Juventus Next Gen 2-1
Marcatori: 10′ st Guerra (J), 37′ st Santi (F), 43′ st Giandonato (F).
Fermana: Furlanetto, Eleuteri, Pistolesi (42′ st Fort), Spedalieri, Tilli (42′ st Pinzi), Scorza (23′ st Gianelli), Santi, Fontana (23′ st Giandonato), Misuraca (cap.), Gasbarro, Semprini (23′ st Curatolo). A disposizione: Borghetto, Mancini, Vessella, Biral, Grassi, Badji. Allenatore: Stefano Protti.
Juventus Next Gen: Daffara, Savona, Muharemovic (cap.), Cerri (31′ st Mancini), Mulazzi (47′ st Hasa), Guerra, Palumbo (20′ st Salifou), Damiani, Stivanello (47′ st Iocolano), Turicchia, Anghelè (20′ st Comenencia). A disposizione: Zelezny, Scaglia, Stramaccioni, Maressa, Rouhi, Citi, Valdesi, Perotti. Allenatore: Massimo Brambilla.
Arbitro: Cristiano Ursini di Pescara