Close this search box.

Juventus-Atalanta 2-2, le pagelle bianconere: brilla Cambiaso

Cambiaso costante dall'inizio alla fine. Grinta Chiesa

cambiaso juventus-atalanta 2-2

Juventus-Atalanta 2-2. All’Allianz Stadium la squadra di Gasperini si porta in vantaggio con Koopmeiners nel primo tempo, mentre nella ripresa arriva il sorpasso bianconero con Cambiaso e Milik. Poi, ancora Koopmeiners fa 2-2. Ecco le pagelle bianconere di Juventus-Atalanta 2-2.

Szczesny 6: forse si fa un po’ sorprendere sullo 0-1 di Koopmeiners, ma avrebbe potuto fare ben poco. Bene in distensione sul tiro da fuori di Scamacca. Fa il suo.

Gatti 6.5: è fra quelli che soffre meno di tutti, si lancia anche in qualche affondo.

Bremer 5.5: inizialmente regge su Scamacca, poi il centravanti gli crea qualche insidia. Sbaglia sul pareggio.

Danilo 5.5: c’è qualche sbavatura di troppo, fatica a contenere gli atalantini che passano dalle sue parti.

Cambiaso 7: uno dei pochi brillanti dall’inizio alla fine. Nel primo tempo è sicuramente il più vivo, bravo a inserirsi e firmare l’1-1. (37’st Weah sv).

McKennie 6.5: pregevole assist per Cambiaso, altrettanto lucido nell’offrire a Milik la palla del raddoppio. Piccola sbavatura sul 2-2. (43’st Yildiz sv).

Locatelli 5: soffre per quasi tutta la partita, non riesce mai a inserire la marcia giusta.

Miretti 5.5: un colpo di testa in avvio e poco altro.  (31’st Nicolussi Caviglia sv).

Iling Jr 5.5: non riesce a incidere come dovrebbe sul suo versante, cresce con il passare dei minuti. (37’st Alex Sandro sv).

Milik 6.5: ci mette qualche minuti a entrare in partita, poi torna al gol dopo il lungo digiuno. (31’st Kean sv).

Chiesa 6.5: quando dà le strappate, fa molto male alla difesa nerazzurra. Dà il via all’azione del momentaneo 2-1.

Allegri 6: un punto non è mai da buttare, ma per non scivolare troppo indietro serve tornare a vincere.