Cerca
Close this search box.

Finalmente Juve! Con il Malmö arriva una vittoria per 0-3!

Alex Sandro, Dybala e Morata regalano ad Allegri la prima vittoria stagionale

È una Juventus finalmente vittoriosa quella uscita quest’oggi dal match esterno contro il Malmö: in bianconeri in serata si sono infatti imposti in casa degli svedesi con un pallavolistico 0-3 che senz’altro restituisce un po’ di morale dopo un avvio di stagione senz’altro difficile.

Pratica archiviata già nel primo tempo, quando il colpo di testa quasi rasoterra di Alex Sandro (23′), il rigore trasformato da Dybala (45′) e il tocco sotto di Morata (45’+1) mettono in ghiaccio la partita con ampio anticipo.

Nella ripresa i bianconeri amministrano e vanno più volte vicini al poker (da segnalare anche un gol annullato a Kean per fuorigioco), ma alla fine si “accontentano”.

Prossimo appuntamento con la banda di Max Allegri fissato per domenica sera, quando all’Allianz Stadium arriverà il Milan.