Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Rebic risponde a Morata: all’Allianz Stadium è 1-1

Il colpo di testa dell’attaccante rossonero riacciuffa la Vecchia Signora dopo che lo spagnolo aveva siglato il vantaggio nel primo tempo

Si chiude con un pareggio il big match tra Juventus e Milan, gara in programma stasera all’Allianz Stadium: i bianconeri di Allegri sono infatti stati rimontati nel secondo tempo, riuscendo a portare a casa solamente un punto.

Ad aprire le danze dopo poco più di tre minuti è Morata, bravissimo a capitalizzare al meglio un letale contropiede cominciato da Alex Sandro, rifinito da Dybala e concluso dalla spagnolo con uno splendido tocco sotto dopo cinquanta metri palla al piede.

Il pareggio al 31′ del secondo tempo: corner dalla destra di Tonali e colpo di testa di Rebic a battere Szczesny per l’1-1 finale.

Il ritorno di Chiellini e soci è dunque fissato per mercoledì, quando alle 18.30 è in programma il fischio d’inizio del match contro lo Spezia.