Cerca
Close this search box.

Women, Girelli superstar regala il pari alla Juve

La doppietta dell’attaccante bianconera tiene vive le speranze di qualificazione

Girelli apre, il Wolfsburg la ribalta ma l’attaccante bianconera la riprende al 91′! Potremmo riassumere così la serata di Champions vissuta dalla Juventus, oggi in grado di imporre il pari per 2-2 alle fortissime avversarie odierne.

A dare il via alle danze, com’è detto, è proprio la numero 10 bianconera, la quale approfitta di un buco della difesa e di un intervento tutt’altro che impeccabile di Schult per insaccare la rete dell’1-0.

Le tedesche però non ci stanno e tra primo e secondo tempo la ribaltano: prima Lattwein (25′) e poi Wassmuth (65′) portano infatti sull’1-2 il risultato.

Quando però tutto sembra perduto, ecco però la seconda zampata di Girelli (91′), brava ad approfittare di una caparbia azione di Staskova trafiggendo il portiere avversario da pochi passi.

Il discorso qualificazione, dunque, resta aperto: per mantenere vive le speranze, però, il prossimo 18 novembre servirà centrare l’impresa in terra teutonica.