Tifo Juventus
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Youth League, Juventus-PSG 4-4: gol, emozioni e rimonta bianconera, ma i francesi passano da primi

I ragazzi di Montero reagiscono alla fuga parigina ma non riescono nell’impresa di qualificarsi da primi del girone.

Una reazione d’orgoglio poderosa ed una rimonta pazzesca nel finale non bastano all’Under 19 della Juventus, fermata sul 4-4 dal PSG nell’ultimo turno dei gironi di Youth League. Il pari permette infatti ai parigini di guadagnare l’accesso diretto agli ottavi di finale, mentre per i bianconeri saranno spareggi.

L’avvio di match è un incubo per la formazione di Montero, sotto già al sesto a causa del gol di Gharbi. I bianconeri provano a reagire, ma al sedicesimo Housni approfitta di un errore in disimpegno di Huijsen e gonfia la rete per lo 0-2. Nel finale di tempo Doratiotto ed Hasa provano a raddrizzare il match, ma si va all’intervallo con il doppio svantaggio.

Minuto 49 ed Yildiz la riapre con un delizioso spunto personale, ma appena cinque minuti dopo Housni ha rimesso i suoi al sicuro con un tocco ravvicinato. Al 74′ l’episodi che potrebbe cambiare la sfida con il doppio giallo per il transalpino Hernandez. Eppure il PSG sembra non accusare particolarmente il colpo, andando anzi a calare il poker con un’altra doppietta, quella di Gharbi. Nel finale si scatena la Juve. Al minuto 89 il solito Yildiz segna il bis, prima del forcing nel recupero che porta al gol di testa di Huijsen ed al guizzo finale di Anghelè per il 4-4 conclusivo.