Close this search box.

Juventus-Inter 2-0, le pagelle bianconere: Rabiot-Fagioli firmano il successo

juventus-inter

La formazione allenata da Massimiliano Allegri fa suo il derby d’Italia: prezioso il lavoro dei difensori

Juventus-Inter finisce 2-0, con la squadra di Allegri che si impone grazie alle reti di Rabiot e Fagioli. Dopo un primo tempo così così, i bianconeri padroneggiano della ripresa. Di seguito i nostri giudizi.

Szczesny 7: decisivo in almeno due circostanze. Tiene a galla la Juve nei momenti di difficoltà.

Danilo 7: un muro, si oppone con ogni parte del corpo. Va in gol, ma l’involontario tocco di mano porta all’annullamento.

Bremer 7.5: torna al centro della difesa e si sente. Si fa apprezzare per un paio di clamorosi recuperi, uno dei quali dà il via al raddoppio.

Alex Sandro 6: il suo lato è quello da cui l’Inter prova a spingere, soprattutto nel primo tempo, ma se la cava con esperienza e attenzione.

Cuadrado 6: un po’ in sofferenza nella prima frazione di gioco, va meglio nella ripresa quando la Juve cresce.

Fagioli 6.5: trova il raddoppio con la complicità di Gosens, ma è un gol cercato. Buona performance in mediana.

Locatelli 6: davanti alla difesa non è sempre preciso, si guadagna comunque la pagnotta.

Rabiot 7.5: altro gol di vitale importanza e un’altra marea di palle recuperate.

Kostic 7.5: un’autentica furia sulla sinistra. Confeziona due assist e solo un miracolo di Onana gli nega la gioia del gol.

Miretti 6: gioca vicino a Milik, commette qualche sbavatura, ma si fa apprezzare per il lavoro sporco. (dal 35’st Di Maria 6: entra nell’azione del 2-0)

Milik 6: nel primo tempo la Juve non calcia mai in porta, ma non vede palle giocabili. Spazia e lotta sul fronte nel tentativo di aprire spazi. (dal 27’st Chiesa 6: un paio di sgaloppate).

Allegri 7: la prima metà di gara è quasi un disastro, con la Juve graziata dall’Inter e mai pericolosa. Nella ripresa la situazione si capovolge: i bianconeri dominano e meritano.

Juventus-Inter 2-0 vota le PAGELLE DEI TIFOSI!