Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Belgio-Canada 1-0, ai nordamericani non basta una grande prova

All’Ahmad Bin Ali Stadium decide la rete a fine primo tempo di Batshuay. Da notare la pessima direzione arbitrale e The post Belgio-Canada 1-0, ai nordamericani non basta una grande prova appeared first on Tifosinrete.

All’Ahmad Bin Ali Stadium decide la rete a fine primo tempo di Batshuay. Da notare la pessima direzione arbitrale e errori dal Var

Belgio-Canada è stata festa oltre il risultato per i centroamericani. Sono infatti ritornati a giocare una fase finale della rassegna iridata, a distanza di ben 36 anni. Gli europei, terzi a Russia 2018, sono da circa vent’anni l’eterna promessa mai realizzata con il trionfo mondiale.

I presenti all’Ahmad Bin Ali Stadium assistono ad un inizio aggressivo dei centroamericani. Dopo 8’ l’arbitro Sikazwe è chiamato al Var, per il fallo con la mano di Carrasco in piena area. Il direttore di gara indica il dischetto, da dove però Davis si fa respingere il tiro da Courtois.

Nonostante il penalty fallito, gli uomini di Herdaman attaccano ancora, creando apprensione. Cerca una reazione l’undici belga, ma sono ancora i canadesi a provarci, senza fortuna. Al primo vero tiro in porta (44’) Belgio in rete con Batshuay, che supera il portiere avversario con un sinistro al volo. Canada molto vispo anche nella ripresa, ma tra imprecisioni e parate, il pareggio che sarebbe stato meritatissimo, non arriva.

TABELLINO

BELGIO-CANADA 1-0

MARCATORI: 44’ Batshuay

BELGIO (3-4-2-1): Courtois; Dendoncker, Alderweireld, Vertonghen; Castagne, Witsel, Tielemans (46’ Onana), Carrasco (46’ Meunier); De Bruyne, E. Hazard (62’ Trossard.); Batshuayi. All. Martinez

CANADA (3-5-2): Borjan; Johnston, Vitoria, Miller; Laryea (74’ Adekugbe), Hutchinson (58’ Koné), Eustaquio (81’ Osorio), Davies, Buchanan (81’ Millar); David, Hoilett (58’ Larin). All. Herdman

Arbitro: Sikazwe (ZAM)

Ammoniti: Meunier (B), Onana (B), Davies (C), Johnston (C)

Espulsi: –

The post Belgio-Canada 1-0, ai nordamericani non basta una grande prova appeared first on Tifosinrete.