Cerca
Close this search box.

Juventus Women, pareggio con l’Arsenal in Champions

juventus women

La squadra di Montemurro impatta 1-1 contro le londinesi: apre Beerensteyn, replica Miedema

Finisce 1-1 il match fra Juventus Women e Arsenal, valido per la terza giornata della fase a gironi di Champions League. Le bianconere, grazie a questo punto, mantengono la seconda posizione nel raggruppamento con 5 punti, 2 meno dell’Arsenal e 1 più del Lione.

LA PARTITA. La prima frazione vede l’Arsenal andare vicina al gol con Blackstenius, ma la palla si stampa sulla traversa. Nella ripresa invece la Juventus passa in vantaggio al 51′ con Beerensteyn lanciata da Girelli, poi l’Arsenal pareggia al 61 con Miedema che sfrutta un’incertezza in uscita di Peyraud Magnin. Nel finale però l’estremo difensore bianconero si riscatta rimediando a un errore di Rosucci.