Cerca
Close this search box.

Cremonese-Juventus 0-1, le pagelle bianconere: decide Milik

cremonese-juventus

I tre punti arrivano grazie alla rete su punizione del polacco a pochi minuti dal triplice fischio finale

Cremonese-Juventus finisce 0-1. Quando ormai il risultato non sembrava più destinato a sbloccarsi, ecco la rete da tre punti che porta la firma di Milik. Di seguito i nostri giudizi.

Szczesny 5.5: Una bella chiusura su Valeri nella ripresa, ma compie un’uscita avventata sempre su Valeri nel primo tempo e viene salvato due volte dal palo. Può fare di meglio.

Gatti 6: Qualche imprecisione di troppo c’è, cresce con il trascorrere dei minuti.

Bremer 5: Al centro della retroguardia si ritrova molte gatte da pelare. E non sempre ha la soluzione.

Danilo 6: Se la cavicchia nelle retrovie, meglio quando si propone.

Soule 6: Volenteroso in fase offensiva, costringe Carnesecchi alla deviazione in corner. Deve curare maggiormente la fase di non possesso. (10’st Chiesa 6.5: La condizione non sarà delle migliori, ma gioca poco più di mezz’ora con brillantezza e lucidità).

Locatelli 5.5: Eccessivamente confuso, concede troppi spazi alla Cremonese.

Fagioli 6: Spazia in mediana, fa il suo. Contro la sua ex squadra non eccelle, si ritrova spesso francobollato da un avversario. (10’st Kean 6.5: Aggiunge fisico e profondità all’attacco bianconero)

Mckennie 5.5: Leggi Locatelli. Ne azzecca poche e spesso si rivela un pesce fuor d’acqua. (22’st Rabiot 7: prende un giallo evitabile, ma cambia il volto alla manovra della Juventus).

Kostic 5.5: Si nota con una bomba che termina fuori di poco, ma viene presto disinnescato dalla squadra di Alvini.

Miretti 6.5: Agisce da collante, più a supporto di Milik che del centrocampo. Prova un paio di conclusioni, si fa notare. (22’st Paredes 5.5: Ingresso non positivo).

Milik 6.5: Si fa il mazzo per 90 minuti e raccoglie il frutto del lavoro con un calcio di punizione al 90′ su la barriera non sembrava messa benissimo: bravo a vedere lo spazio.

Allegri 6: La Juventus soffre, rischia e trova i tre punti grazie a un episodio.