Cerca
Close this search box.

Juventus-Sporting Lisbona 1-0, le pagelle: Gatti graffia

juventus-sporting lisbona 1-0

I bianconeri si impongono di corto muso contro i portoghesi all’Allianz Stadium. Decide la rete del difensore

Juventus-Sporting Lisbona 1-0. La formazione allenata da Massimiliano Allegri vince la gara d’andata dei quarti di finale di Europa League grazie alla rete di Gatti. Di seguito i nostri giudizi di Juventus-Sporting Lisbona 1-0.

Szczesny 6.5: due interventi di rilievo nel primo tempo nei momenti di maggiore pressione dello Sporting. Poi un’incertezza e la bandiera bianca. (43’pt Perin 7: il doppio intervento su Goncalves e Bellerin al 90′ è prodigioso).

Gatti 7: osso duro da superare, piazza la zampata che regala la vittoria alla Juventus.

Bremer 6.5: un paio di interventi degni di nota, fa ripartire l’azione.

Danilo 6.5: sbaglia poco o nulla, quando serve se la cava con mestiere ed esperienza.

Cuadrado 6: parte eccessivamente timido, cresce nella ripresa fornendo un paio di interessanti traversoni.

Locatelli 5: sotto pressione dalla mediana dello Sporting, non detta i ritmi e non è sempre preciso. (39’st Paredes sv).

Rabiot 6: non è nella sua miglior serata, ma si guadagna la pagnotta.

Kostic 5: non brillantissimo sulla mancina, soffre quando lo Sporting attacca dal suo lato. (17’st Fagioli 6: mette energie fresche e si pone al servizio della squadra).

Di Maria 6: rendimento altalenante nell’arco della partita, si accende e si spegne. Dà manforte anche in fase di non possesso. (39’st Pogba sv).

Milik 5.5: si presenta con un tiraccio da fuori area, sgomita sul fronte, ma non è concreto. (17’st Vlahovic 6: propizia il gol partita).

Chiesa 7: torna titolare, mostra una condizione in crescita e dà strappate che fanno male.

Allegri 6.5: contava vincere e lo fa. La Juventus non brilla, ma andrà a Lisbona con un gol di vantaggio.