Cerca
Close this search box.

Bologna-Juventus 1-1, le pagelle: Szczesny salva, Milik disfa e fa

bologna-juventus 1-1

Il match del Dall’Ara finisce in parità. Apre Orsolini su calcio di rigore, pareggia Milik nella ripresa

Bologna-Juventus 1-1. Orsolini sblocca la partita su rigore, Milik fallisce il penalty dal dischetto poi è caparbio a trovare il pareggio nella ripresa. Ecco le pagelle di Bologna-Juventus 1-1.

Szczesny 7: Attento a più riprese, capitola solamente sul calcio di rigore battuto da Orsolini. Bene su Cambiaso nel recupero.

Cuadrado 6: Laterale di destra, offre una discreta copertura e talvolta si lancia in avanti. Un paio di imprecisioni nel finale di gara.

Gatti 5.5: Non sempre preciso nelle letture, rischia il frittatone nel finale quando manda in porta Aebischer.

Danilo 5: Pronti via e commette un ingenuità su Orsolini in occasione del rigore. Si riscatta, ma quell’errore pesa.

Alex Sandro 6: Non fa disgrazie sulla sinistra ed è già qualcosa. Fa il suo e se la cava.

Fagioli 6: Skorupski gli nega il gol con un doppio miracolo. Sgomita in mediana, ma non è sempre lucido. (13’st Soulé 5.5: si divora l’1-2 da posizione più che invitante).

Locatelli 5.5: Nervoso sin dalle prime battute, fatica a mettere ordine nel gioco della Juventus. (37’st Paredes sv).

Rabiot 6.5: Lotta e combatte quasi da solo in mediana. Avanti e indietro, macina un’infinità di chilometri.

Chiesa 5.5: Dà un paio delle sue consuete strappate, ma risulta essere poco concreto. (25’st Miretti 6: benzina in mediana).

Milik 6: Bravo a procurarsi il rigore, ma è da suicidio il modo in cui lo calcia. Si riscatta con il diagonale dell’1-1. (37’st Vlahovic sv).

Kostic 5.5: Evanescente sulla sinistra, manca il suo apporto. (13’st Iling Junior 6: crea subito qualche pericolo, poi gli prendono le misure).

Allegri 6: C’è una Juventus più vivace rispetto ad altre volte. Non la vince, ma rischia anche di perderla.