Cerca
Close this search box.

Primavera Juventus ok con la Roma

primavera juventus montero

La squadra allenata da Paolo Montero si impone 2-1 sui pari età giallorossi. Decidono Nonge e Bonetti, finale nervoso

Sono tre punti di vitale importanza quelli presi dalla Primavera Juventus nella partita contro la Roma disputata questa sera. Grazie al successo, la formazione allenata da Paolo Montero torna in corsa per un posto nei play-off, ora distanti solamente un punto.

IL MATCH. La Primavera Juventus si porta in vantaggio già dopo 12 minuti grazie alla rete di Nonge che sfrutta a dovere il suggerimento di Turicchia. Prima dell’intervallo, la Roma perviene però al pareggio con Majchrzak che, dopo diversi tentativi, riesce a infilare la palla in fondo la rete: l’attaccante giallorosso si dimostra lesto a ribadire in rete la respinta non perfetta di Daffara sulla conclusione di Missori. Nella ripresa i bianconeri tornano nuovamente in vantaggio con Bonetti che scambia con Anghelé, salta Del Bello e firma il raddoppio. Finale nervoso con la Roma che recrimina per un rigore non concesso e il tecnico Guidi che viene espulso.