Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Juventus Under 19 di rimonta: con la capolista Lecce finisce 1-1

La squadra di Montero chiude in nove, ma risponde alla capolista: Anghele firma il definitivo 1-1

La Juventus Under 19 è riuscita a fermare sul 1-1 finale la capolista Lecce, nonostante il finale di gara chiuso addirittura in nove contro undici dalla squadra di Paolo Montero.

Dopo un primo tempo senza grossi sussulti, il Lecce è passato in vantaggio al 60′ grazie al colpo di testa di Corfitzen. Al 76′ la Juve è rimasta in dieci per il rosso a Maressa che, già ammonito, ha ricevuto il secondo giallo a causa di un brutto fallo ai danni di Berisha.

Nonostante l’uomo in meno, la Juve ha acciuffato il pari con Anghele all’84’. Poi all’88’ ecco il secondo giallo anche per Savona. Bianconeri ridotti in nove uomini, dunque, ma il risultato non cambierà più fino al triplice fischio del direttore di gara.