Cerca
Close this search box.

Siviglia-Juventus, le pagelle: Szczesny miracoloso, disastrosi Di Maria e Chiesa

szczesny

I voti dei bianconeri dopo la sconfitta ai supplementari del Ramon Sanchez-Pizjuan

Szczesny 8: semplicemente strepitoso sul colpo di testa di Ocampos, risponde presente anche su Rakitic. Nella ripresa non può nulla sul capolavoro di Suso, mentre è prodigioso su En-Nesyri. Ai supplementari si arrende a Lamela, ma di fatto è il migliore della Juve.

Gatti 6.5: sfiora il suo terzo gol europeo con un gran colpo di testa. Dietro non sbanda mai. Grande carattere

Bremer 6: fa quello che può, provando a rintuzzare gli attacchi andalusi. Quando la squadra si abbassa va in sofferenza come tutto il reparto.

Danilo 6.5: ennesima prova di grande solidità e d’orgoglio. Non basta per portare la Juve in finale.

Cuadrado 4.5: letteralmente graziato in occasione del fallo sulla linea dell’area ai danni di Torres. Perde Lamela in occasione del 2-1. Male (105′ Milik sv)

Fagioli 6.5: personalità e qualità a profusione, poi un duro scontro con Gudelj lo mette ko (41′ Paredes 5: impatto negativo sul match. Sbaglia tanto)

Locatelli 5: infila una sequela piuttosto importante di errori. Bocciato. (86′ Miretti 5: sbaglia qualsiasi scelta)

Rabiot 6.5: quando cambia passo dà sempre la sensazione di aver un motore diverso. Si vede annullare un gol, ne sfiora un altro ma nel complesso si conferma il migliore del centrocampo bianconero.

Iling-Junior 6: si accende a sprazzi (86′ Kostic 6: prova a dare profondità ma non trova la combinazione vincente)

Di Maria 4.5: si divora una clamorosa palla gol nel primo tempo, infilando poi tantissimi errori. Serata no (63′ Chiesa 4: da una sua palla persa il Siviglia trova il pari, poi si divora la chance del potenziale 2-2. Notte fonda)

Kean 6.5: si muove bene lungo il fronte e centra un palo clamoroso nel primo tempo, nella ripresa manda in porta Rabiot che però spreca (64′ Vlahovic 7: entra e segna subito il goal dell’illusione)