Cerca
Close this search box.

Juventus-Lazio, le pagelle dei bianconeri: Vlahovic devastante, Chiesa al top

I voti dei bianconeri dopo il match disputato allo Stadium contro la Lazio

Szczesny 6: risponde presente sul destro pericoloso di Kamada. Attento in ogni circostanza e incolpevole sul gol di Luis Alberto.

Danilo 6.5: esperienza, leadership e senso della posizione. Prova senza sbavature.

Bremer 5.5: l’errore sul gol di Luis Alberto è da matita blu

Gatti 7: il migliore del pacchetto difensivo. Solido e insuperabile.

McKennie 6.5: partita di grande spessore sulla corsia di destra. Ci mette lo zampino sia sul gol di Chiesa e propizia il secondo di Vlahovic (72′ Weah 5.5: entra con buon piglio ma si divora una chance incredibile praticamente a porta vuota).

Miretti 6.5: primo tempo di spessore per il classe 2003 che ha il merito di impreziosire la manovra in occasione del gol di Chiesa. Poi ci prova anche lui, ma il suo destro esce di poco (59′ Fagioli 6.5: si cala bene nel ritmo partita. Abile in fase di gestione della sfera)

Locatelli 6.5: prova di grande qualità, impreziosita dall’assist per Vlahovic. Mezzo voto in meno per la leggerezza in occasione del gol laziale.

Rabiot 6: non delizia con i suoi proverbiali strappi, ma inscena una gara di sostanza. Suo il tocco per il 2-0 di Chiesa.

Kostic 6: meno pungente del solito, si mette però in evidenza in due frangenti: nel primo tempo impegna Provedel con un gran sinistro, mentre nella ripresa si immola sul tiro a botta sicura di Felipe Anderson (59′ Cambiaso 6: prova di quantità sulla sinistra).

Chiesa 7: secondo gol consecutivo e terzo in stagione. Viaggia a frequenze altissime (83′ Milik sv)

Vlahovic 7: contro la Lazio inscena una delle migliori prove da quando veste la maglia della Juve. Due gol da urlo, entrambi di destro, pesantissimi in ottica tre punti (84′ Kean sv)