Tifo Juventus
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Inghilterra-Italia 3-1, Kean stavolta non incide. Solo panchina per Locatelli e Gatti

Sconfitta per gli uomini di Spalletti che ora vengono scavalcati dall'Ucraina e si trovano terzi nel girone di qualificazione al prossimo Europeo

L’Inghilterra ha battuto 3-1 l’Italia a Wembley nella sfida di questa sera valida per le qualificazioni al prossimo campionato europeo. Gli azzurri partono bene e dopo 15 minuti, nonostante un inizio arrembante dei padroni di casa, passano in vantaggio con Scamacca dopo una bella azione sviluppata da un lato all’altro del campo. Pareggio inglese che però arriva già al 32′ con Kane, bravo a trasformare un rigore per fallo di Di Lorenzo su Bellingham. Poi, nella ripresa, Rashford e ancora Kane chiudono la contesa.

E i bianconeri? Stavolta nessuno dei convocati è partito titolare. Kean è entrato nella ripresa senza lasciare traccia, mentre Gatti e Locatelli sono rimasti in panchina.