Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Inter-Juventus Primavera, finisce 2-2 il derby d’Italia che dà carica

La squadra di Montero riesce a pareggiare allo scadere del tempo regolamentare contro la capolista. Punto che dà forza morale

Finisce 2-2 il match fra Inter e Juventus Primavera: il pareggio raggiunto in casa nerazzurra dà morale ai bianconeri rispetto alla posizione in classifica. Dominio della squadra di Montero a livello di gioco ma il gol del pari è arrivato solo a tempo scaduto. Con questo risultato, la formazione di Chivu si conferma capolista a 50 punti mentre i bianconeri salgono a quota 32.

La Juventus passa in vantaggio al 5′ con una ripartenza di Ripani e Crapisto che mandano la palla in rete, deviata da un avversario. I padroni di casa però pareggiano i conti al 34′ con Owusu che fredda Radu con un colpo di testa. Durante il secondo tempo, al minuto 72, i nerazzurri passano in vantaggio sempre con Owusu che sfrutta un calcio d’angolo per la sua doppietta. I bianconeri non ci stanno e allo scadere del tempo regolamentare, riescono a fare 2-2 sempre con Ripani che batte il portiere Calligaris.