Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Juventus Women, calato il poker alla Fiorentina. Echegini strepitosa

Le bianconere stendono le viola con un netto 4-0 nella terza giornata di Poule Scudetto. Secondo posto ben saldo a +8 sulle avversarie

Juventus Women Fiorentina

Ritorno alla vittoria per la Juventus Women e lo fa in grande stile: le bianconere battono la Fiorentina con un netto 4-0 nella terza giornata di Poule Scudetto. Con questi tre punti, la squadra di Zappella si stacca di otto punti dalle altre e mantiene saldo il secondo posto. Le bianconere passano in vantaggio al minuto 11 con un bel tiro di Julia Grosso e dopo nemmeno due minuti arriva il raddoppio con Echegini, che si renderà ancora più protagonista con altri due gol messi a segno nella seconda frazione di gioco. La terza e quarta rete arrivano rispettivamente al 55′ e al 61′. Ora c’è la pausa nazionale ma al ritorno della Poule Scudetto c’è il big match in casa della Roma, in programma lunedì 15 aprile.