Cerca
Close this search box.

Salernitana-Juventus 0-3, le pagelle bianconere: il ritorno di Vlahovic

salernitana-juventus vlahovic

L’attaccante rompe il lungo digiuno realizzando prima un calcio di rigore e poi un gol su azione

Salernitana-Juventus finisce 0-3. Apre Vlahovic su rigore, raddoppia Kostic prima dell’intervallo, poi ancora Vlahovic torna al gol anche su azione. Di seguito i nostri giudizi.

Szczesny 6: di fatto mai chiamato in causa in maniera complicata, chiude ancora con la porta inviolata.

Danilo 6.5: fa buona guardia sul centrodestra, guida la difesa, bene anche nel gioco aereo.

Bremer 6: c’è qualche piccola sbavatura, ma si guadagna la sufficienza.

Alex Sandro 6.5: staziona sul centrosinistra, si limita ai compiti difensivi, ma lascia passare pochi palloni.

De Sciglio 6: Allegri ci crede e lo ripropone sulla corsia di destra. Non demerita. (35’st Iling Junior sv).

Miretti 6.5: abile a procurarsi il calcio di rigore che sblocca il match, è nel vivo del gioco. Esce in barella e speriamo non sia nulla di grave. (41’pt Fagioli 7: entra a freddo, si scalda nell’intervallo e a inizio ripresa imbecca Vlahovic per il tris).

Locatelli 6.5: detta i ritmi della manovra, va vicino alla terza rete prima dell’intervallo.

Rabiot 6: si becca un giallo dopo pochi minuti, ma si gestisce per il resto del match.

Kostic 6.5: poco appariscente nel primo tempo, si sveglia verso la fine con la rete del raddoppio. Nella ripresa fa 60 metri palla al piede, ma poi sciupa. (16’st Cuadrado 6: mezzora di controllo sull’esterno).

Di Maria 6.5: si trova bene con Vlahovic, apre varchi nella difesa della Salernitana, colpisce una traversa. (16’st Chiesa 6: un paio di accelerazioni e un’occasione sciupata).

Vlahovic 7.5: si prende la responsabilità di calciare il rigore e lo tira benissimo, sigla la doppietta nel secondo tempo. Ritrovata la condizione, ora sta ritrovando anche la fiducia. (35’st Kean sv).

Allegri 7: la Juventus concede poco alla Salernitana e si prende tre punti meritati. Insiste con Vlahovic e ha ragione.