Cerca
Close this search box.

Spezia-Juventus, le pagelle bianconere

spezia-juventus

I bianconeri trovano il successo al Picco: a segno Kean nel primo tempo e Di Maria nella ripresa

Spezia-Juventus finisce 0-2. Apre il gol di Kean, raddoppia Di Maria. Di seguito i nostri giudizi.

Perin 7: almeno due grandi parate che tengono a distanza lo Spezia. Prima su Gyasi, poi su Nikolaou.

Danilo 6.5: altra prestazione attenta nel pacchetto arretrato, mette lo zampino nel raddoppio.

Rugani 6: prova tranquilla al centro della difesa. Non è mai in affanno, se la cava.

Alex Sandro 6.5: bene sul centrosinistra, fa buona guardia. Si dedica solo alla copertura.

Cuadrado 5.5:  soffre un po’ troppo nella prima frazione di gioco, motivo per cui resta negli spogliatoi all’intervallo. (1’st De Sciglio 6: non deve strafare, ma è comunque utile).

Locatelli 6.5: becca subito un’ammonizione, ma riesce a gestirsi. Qualità e quantità in mezzo al campo.

Paredes 5: altra gara in cui finisce dietro la lavagna. (1’st Fagioli 6: mette almeno un po’ di voglia).

Rabiot 6: spacca quando riesce, fa legna in mezzo al campo.

Kostic 6.5: confeziona l’assist per lo 0-1 di Kean. Affonda quando ha campo. (36’st Iling Junior sv).

Kean 7: abilissimo a inserirsi sul traversone di Kostic per realizzare il vantaggio. (10’st Di Maria 7: entra e gli bastano dieci minuti per chiudere la partita).

Vlahovic 6: poche palle pulite, prova a gestirle. Fa a sportellate, apre qualche spazio. (47’st Bonucci sv).

Allegri 7: vincere aiuta a vincere. Almeno questa è la speranza del tecnico della Juventus considerato che giovedì in Francia sarà necessario tornare con un successo per andare avanti in Europa League.