Cerca
Close this search box.

Playoff Primavera, beffa per la Juve: pareggia col Sassuolo ed è eliminata

montero juventus primavera

Juventus raggiunta dal Sassuolo all’82’: i bianconeri sono eliminati dai playoff del Campionato Primavera 1

Boccone amarissimo per la Juventus Under 19 che, proprio nel finale, vede sfumare la ghiotta chance di accedere alle semifinali playoff del campionato Primavera 1 facendosi raggiungere sull’1-1 dal Sassuolo.

Dopo aver condotto il match per lunghi tratti, grazie al gol di Hasa al 10′, i bianconeri si sono fatti raggiungere all’82esimo dal gol-beffa di Pieragnolo. In pieno recupero è stato espulso anche il portiere bianconero Daffara che in precedenza aveva parato un rigore sul parziale di 1-0.

L’avventura dei ragazzi di Paolo Montero si chiude dunque qui: a passare è il Sassuolo grazie al miglior piazzamento in regular season.