Tifo Juventus
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Le pagelle di Juventus-Fiorentina: Gatti e Szczesny da tre punti. Vlahovic meritava il gol

Le pagelle dei bianconeri dopo la gara dell'Allianz Stadium con la Fiorentina

La Juventus vince 1-0 con la Fiorentina di Italiano. Ecco i voti dei bianconeri che hanno preso parte al match:

Szczesny 7 – Una sola, ma grandissima parata, di quelle che di fatto valgono i tre punti. Attento per tutti i 90 minuti all’interno dei quali spicca il suo volo a togliere dall’incrocio dei pali il pallone dell’1-1

Gatti 7 – Imprendibile nell’area viola, segna di cattiveria il gol decisivo e un altro lo manca per centimetri. Dietro lascia poco e nulla ai più rapidi diretti avversari

Bremer 6,5 – Al solito una montagna invalicabile per gli avversari. Prima nega senza volerlo a Vlahovic il gol del vantaggio, poi coglie il palo nell’azione che consente a Gatti di insaccare a porta vuota

Danilo 6 – Il più in affanno del trio difensivo di Allegri per il semplice fatto di avere di fronte l’avanti viola più temibile, Nicol Gonzalez. Primo tempo in scioltezza, nella ripresa in un paio di circostanze concede un po’ troppo

Cambiaso 6 – Come sempre in partita, con testa e gamba. Inesauribile nella prima frazione, soffre poi l’ingresso di Sottil, si fa ammonire e viene sostituito

McKennie 6,5 – Solo il VAR gli nega l’ennesimo assist della sua strepitosa stagione. Poi soprattutto corsa e quantità per aiutare la Juventus nella lunga fase di resistenza

Locatelli 6 – Lavoro soprattutto sporco e di copertura, sebbene nella prima frazione aiuti tutta la squadra a girare bene. Tocca pochissimi palloni nella seconda parte di gara in cui si concentra a togliere imbucate centrali agli avversari

Rabiot 5,5 – Forse il più deludente di una mediana bianconera per il resto molto molto dinamica. Evanescente in avanti ma comunque prezioso nell’aiutare dietro, seppur meno presente dei compagni

Kostic 6 – Protagonista come i compagni di squadra di una prima frazione molto molto positiva. Corsa e concentrazione anche nella ripresa, pur essendo il primo sostituito

Vlahovic 6,5 – Avrebbe fatto praticamente doppietta non fosse per il mal posizionamento di due compagni che gli negano altrettante marcature. Alla lunga si fa prendere da nervosismo e fame di gol, ma la prestazione resta più che positiva

Chiesa 6 – In palla nella prima parte di gara in cui, oltre che mettere una gran palla per McKennie, non fa molto di più. Chiude in calando, con una sola conclusione nella ripresa

Iling-Junior 6 – Entra e senza volerlo serve subito un assist a Vlahovic, per poi mettersi sulla difensiva

Yildiz 6 – Forze fresche in un finale in cui serve soprattutto difendere

Alcaraz 6 – Dentro per tenere qualche palla nell’ultima parte di gara

Kean sv

All. Allegri 6,5 – Tre punti meritati per un primo tempo autoritario in cui un divario maggiore non sarebbe affatto stato ingiusto. Poi però la squadra si abbassa troppo e soffre eccessivamente rischiando grosso in almeno tre occasioni