Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Juventus-Udinese 2-0, le pagelle bianconere di TJ

I bianconeri non disputano una partita esaltante, ma alla fine ciò che conta è la vittoria

È una Juventus non bella ma efficace quella vista stasera all’Allianz Stadium: gli uomini di Allegri hanno infatti battuto l’Udinese per 2-0 portando a casa tre punti importanti.

Con questa premessa, andiamo dunque a vedere le nostre pagelle dell’incontro.

SZCZESNY: 6,5. Poco sollecitato, si fa trovare pronto quando chiamato in causa.

CUADRADO: 6,5. Qualche cross interessante, ci prova anche su punizione.

DE LIGT: 6. Gli attaccanti dell’Udinese non lo preoccupano praticamente mai. Massimo risultato con il minimo sforzo.

RUGANI: 6. Vale bene o male quanto detto per De Ligt. Gli avanti friulani non pungono.

PELLEGRINI: 6. Partita ordinata, senza infamia e senza lode.

MCKENNIE: 7. Il più vivo di tutti dall’inizio alla fine. Il gol è il giusto coronamento a una gran partita.

BENTANCUR: 6. Muscoli e corsa al servizio della squadra. Meglio nel primo che nel secondo tempo.

ARTHUR: 5,5. Dà il via all’azione del primo gol della Juve, ma per il resto non incanta. Prende anche un giallo evitabile. Allegri lo toglie all’intervallo per non rischiare.

KULUSEVSKI: 5,5. Non si vede granché. Rimane negli spogliatoi dopo il primo tempo.

DYBALA: 6,5. Sprazzi di enorme qualità, un gol e un’esultanza polemica che farà discutere. Quando sta bene, è un giocatore fondamentale per questa Juve: vedremo come evolverà la situazione rinnovo.

KEAN: 6. Niente di eccezionale, si salva con l’assist per Dybala.

LOCATELLI: 6. Si mette al servizio della squadra in un secondo tempo in cui la Juve prova a chiudere il match.

BERNARDESCHI: 6. Qualche spunto interessante. Continua il suo momento positivo, anche se regala un brivido quando afferra i capelli di Soppy rischiando di concedere rigore.

DE SCIGLIO: 6,5. Ingresso decisamente positivo: mette in mezzo parecchi cross interessanti ed è proprio da uno di quelli che nasce il 2-0.

MORATA: 5,5. Non dà granché all’attacco bianconero.

RABIOT: s.v.

ALLEGRI: 6. Prestazione non esaltante contro un avversario in piena emergenza Covid, ma alla fine la vince ed è questo ciò che conta.