Cerca
Close this search box.

Women, il tris in casa Inter vale il secondo posto

Le bianconere vincono in scioltezza un match sulla carta non semplice ed importante per risalire la graduatoria

Tre punti pesanti per la Juventus Women, capace di espugnare nel pomeriggio per 1-3 il sempre complicato campo dell’Inter. Le ragazze di Montemurro hanno la meglio con merito grazie ad una presentazione autoritaria che consente loro di arrivare al secondo posto in attesa dei match delle altre, facendosi così vedere negli specchietti della Roma prima in classifica.

Ci ha messo poco la Juventus per mettere la freccia, merito di Sembrant che al quarto d’ora ha appoggiato il rete il pallone senza problemi dopo la respinta del portiere nerazzurro. Nel primo tempo poco altro, con la Juve a fare la partita e rischiare pochissimo. Nel finale di tempo è anzi Caruso a sfiorare il raddoppio.

Nella ripresa proprio Caruso offre al 69′ il pallone che Gunnarsdottir, di testa, trasforma nel raddoppio. L’Inter si rifà sotto a tre dal novantesimo grazie al tocco vincente di Chawinga, insidiosa anche due minuti più tardi. Al novantesimo Bonansea chiude la contesa: tacco illuminante di Girelli e l’attaccante della nazionale cala il tris.