Cerca
Close this search box.

Juventus-Siviglia, le pagelle: Gatti salva tutto, Danilo e Szczesny evitano il naufragio

I voti dei bianconeri dopo il match dello Stadium contro il Siviglia

Szczesny 7: non può nulla sul guizzo di En-Nesyri, ma si esalta in almeno altre tre occasioni sbarrando la strada a Ocampos e a Rakitic.

Danilo 7: regge praticamente da solo lo zoppicante reparto difensivo juventino

Bonucci 5: un primo tempo di totale sofferenza. Si fa male ad inizio ripresa (61′ Gatti 7: si arrampica sull’ultimo pallone buono e di testa firma l’1-1 al 97′)

Alex Sandro 4: ennesima prova horror della sua stagione

Cuadrado 5.5: qualche spunto qua e là ma incide poco

Miretti 4.5: primo tempo da incubo condito da una sequela impressionante di errori (46′ Chiesa 5.5: ci mette l’anima ma non brilla)

Locatelli 5.5: fatica a trovare la luce in cabina di regia

Rabiot 6: meno incisivo del solito, ma non si vede assegnare un rigore solare

Kostic 5.5: si vede solo in avvio quando il suo diagonale mancino si spegne sul fondo senza creare pericoli a Bono (46′ Iling-Junior 6: porta un po’ di brio alla fase offensiva bianconera)

Di Maria 5.5: viaggia a corrente alternata senza lasciare il segno (70′ Pogba 6.5: impatto decisivo nel finale, suo l’assist per il pari di Gatti)

Vlahovic 4.5: sullo 0-0 si divora un’occasione colossale sparando sopra la traversa a porta completamente sguarnita (61′ Milik 5.5: non graffia mai)