Cerca
Close this search box.

Le pagelle di Juventus-Napoli: Gatti e Chiesa mostruosi, Szczesny ancora decisivo

Le pagelle dei bianconeri dopo la gara dell'Allianz Stadium con il Napoli

La Juventus vince per 1-0 con il Napoli di Mazzarri. Ecco i voti dei bianconeri che hanno preso parte al match:

Szczesny 7 – Tanti interventi importantissimi compresa l’uscita chiudi specchio su Kvaratskhelia ed una prodezza assoluta, quella sulla zampata di Di Lorenzo. Niente che il pasticcio al rinvio nella ripresa possa scalfire eccessivamente

Gatti 7,5 – Contiene Kvaratskhelia, soffrendolo in non più di due occasioni, ed è dominatore delle palle alte. Poi la ciliegina di un gol bello e pesante come un macigno

Bremer 6,5 – Un intervento non pulitissimo per poco non manda in gol Di Lorenzo, anche se parlare di errore è troppo. Poi chiusure anche rudi, vedi giallo per gomito alto su Osimhen

Danilo 7 – Il suo ritorno dal primo minuto dopo l’infortunio si sente eccome. Chiusure perfette, puntuali, decisive che consentono alla Juve di soffrire mai eccessivamente, soprattutto nel finale

Cambiaso 7 – È il primo a provarci e non è un caso. Sulla vittoria c’è infatti il suo nome, perché quel cross mancino che Gatti trasforma in tre punti è un invito a nozze stupendo

McKennie 6,5 – Sempre sul pezzo, sempre presente, sempre con la giusta cattiveria. Tiene a bada Zielinski e si rende pericoloso in zona gol

Locatelli 6 – Il palleggio si sapeva sarebbe stato di supremazia azzurra, ed anche per questo la sua regia soffre un po’. Ne esce a testa alta anche se si vede che non è ancora nella sua forma ideale

Rabiot 6,5 – Si vede molto meno del solito, ma si sente eccome. Pulisce tantissimi palloni nella zona nevralgica e ci mette il fisico

Kostic 6 – Di Lorenzo gli sfugge qualche volta alle spalle ed in due occasioni per poco non colpisce. Il serbo però non molla mai e chiude in crescendo fino a lasciare il campo esausto

Vlahovic 5,5 – Purtroppo i suoi errori sottoporta sarebbero anche potuto costare cari. In occasione del palo è sfortunato, ma nel primo tempo se ne mangia uno in cui avrebbe certamente potuto essere più preciso

Chiesa 7 – La sua prima frazione è da forza della natura incontenibile. Due serpentine che creano altrettante clamorose palle gol, poi diverse conclusioni che sarebbero stata la ciliegina

Milik 6 – Nel finale un’occasione e buon lavoro per la squadra

Alex Sandro 6 – Dà una mano nel concitato finale

Kean 6 – Fa salire la squadra in alcune occasioni

Rugani sv

Iling jr sv

All. Allegri 7 – La Juventus fa la Juventus, mettendo in campo la gara così come l’aveva preparata, soffrendo il giusto e creando ottime palle gol già prima dell’inzuccata decisiva di Gatti. La solidità una volta trovato il vantaggio, poi, non è più una novità