Cerca
Close this search box.

Le pagelle di Lazio-Juventus: si salvano i centrali, Chiesa e Cambiaso. Sekulov, errore decisivo

Le pagelle dei bianconeri dopo la gara dell'Olimpico con la Lazio

La Juventus perde 1-0 con la Lazio di Tudor. Ecco i voti dei bianconeri che hanno preso parte al match:

Szczesny 6 – Non particolarmente sotto stress (piedi esclusi) nonostante la Lazio si faccia vedere spesso dalle sue parti. Purtroppo per lui non gli riesce l’impresa sull’unica situazione in cui sarebbe servita, il gol vittoria di Marusic

Danilo 6 – Ritorna ai vecchi fasti agendo da terzino destro. E si fa trovare pronto così come nel terzetto della ripresa, pur mancando totalmente in fase offensiva

Bremer 6,5 – Il primo ad avere una palla gol nel match, tanto per cambiare di testa. Bravo in diverse circostanze a protezione della propria porta

Rugani 6 – Barcolla ma non molla, come suo solito. Fa il suo anche se lo abbiamo visto soffrire molto molto meno rispetto ad oggi

De Sciglio 5,5 – La mossa a sorpresa annunciata alla vigilia si rivela non poi così azzeccata. Da quella parte si soffre anche se tiene la testa alto, riuscendo a proporsi in avanti solo in un’occasione

Miretti 5,5 – Benino con la palla tra i piedi, ma fondamentalmente evanescente nella brutta prima frazione dei suoi. Inevitabile la sostituzione all’intervallo

Locatelli 5,5 – Non sui suoi soliti livelli, in particolare nella prima metà di gara in cui gestisce male il non gioco dei suoi. Cresce nella ripresa, ma non basta

Rabiot 5,5 – Prova sulla falsariga di quella del resto di un centrocampo non all’altezza. Soffre in copertura nella prima frazione, in generale si accende davvero troppo poco

Cambiaso 6 – Tra i tanti voti stagionali si aggiunge anche quello di ala destra. Mai cercato nel primo tempo, nella ripresa la sua è la migliore occasione del match quando trova però un Mandas ben piazzato

Kean 5,5 – Non è certo tutta colpa sua se la squadra gli fa pervenire non più di un paio di palloni giocabili. Il resto lo fa anche discretamente, lottando e mettendoci almeno il cuore

Chiesa 6 – Nella prima frazione prova a suonare la sveglia ad una squadra sopita chiamando Mandas alla parata a terra quando poteva comunque fare meglio. Poi un altro tiro da fuori e poco altro

Iling-Junior 5,5 – Con lui in campo le cose non migliorano troppo rispetto a De Sciglio. Si vede non di più in avanti, soffre non troppo meno dietro

McKennie 5,5 – Entra e per i bianconeri sono vitamine pure, riuscendo a sterzare rispetto al primo tempo. Nel finale però si oppone zero a Guendouzi che ha tutto il tempo di disegnare per la testa di Marusic

Yildiz 5,5 – Dentro per dare frizzantezza, ci si attendeva qualcosina di più

Weah 5,5 – Corsa nel finale utile sì, ma spesso disorganizzata

Sekulov 5 – Dispiace per il ragazzo, ma un po’ come Nonge a Napoli ha sulla coscienza il gol decisivo

All. Allegri 5 – Sconfitta decisamente giusta contro una squadra che di certo era tra le meno in forma ed in fiducia del campionato. Anche le scuse, dunque, stanno a zero e difendersi in dieci in area credendoci troppo poco per poi prendere gol allo scadere serve solo ad aumentare rimpianti, malumori e sfiducia