Cerca
Close this search box.

Primavera Juventus, battuto l’Empoli

primavera juventus montero

La squadra di Montero batte 3-0 i toscani e si prende la seconda posizione in solitaria

Vittoria in campionato per la Primavera Juventus che batte 3-0 l’Empoli. La squadra di Paolo Montero si prende i tre punti con le reti di Hasa, Turco e Nonge Boende.

Contro i toscani, reduci da una striscia di sei risultati utili consecutivi, la Juventus approccia bene l’incontro con Hasa che impegna Sutbljar e con l’Empoli che risponde con Seck. Al 30′ però i bianconeri passano in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Hasa e concesso per atterramento di Turco. Prima dell’intervallo, i ragazzi di Montero trovano anche il raddoppio con Turco che manda fuori tempo la difesa toscana e sigla il 2-0 e il tris con Nonge Boende dal limite dell’area.

Nella ripresa la Primavera Juventus gestiscono la situazione mantenendo intatto il vantaggio sino al triplice fischio finale. Nel recupero l’Empoli rimane anche in dieci per l’espulsione di Renzi.