Cerca
Close this search box.

Pazza Primavera a Cagliari: rimonta sarda, Montero sconfitto 5-3

montero juventus primavera

I bianconeri buttano via il doppio vantaggio dopo 12′ e all’85’ erano avanti per 3-2

Una partita pazza in Sardegna viene vinta dal Cagliari, la Juventus si butta via e alla fine ne prende cinque. Eppure la sfida si era messa subito sui binari giusti per la formazione di Montero, avanti per 2-0 dopo appena 12 minuti grazie alle reti di Mancini e Anghele. A metà primo tempo Cavuoti ha accorciato le distanze, poi nella ripresa succede di tutto.

Il Cagliari pareggia subito con Vinciguerra, ma la Juve torna avanti all’85’ grazie a Mancini. Partita finita? Macché, è esattamente il contrario perché all’88’ Veroli fa 3-3. In pieno recupero i bianconeri subiscono il sorpasso da Pulina, al 96′ arriva il pokerissimo di Konate che chiude i conti. La squadra di Montero l’occasione per salire al quinto posto e ora si ritrova settima, fuori dalla zona play-off. I sardi, invece, mettono la testa fuori dalle ultime quattro aspettando i risultati delle altre.