Close this search box.

La Juventus Women si butta via col Milan: da 2-0 a 3-3

montemurro

Bianconere rimontate dal Milan, ma che strappano la qualificazione alla prossima Champions League.

Pareggio dal sapore di beffa per la Juventus Women che, al Vismara, pareggia 3-3 contro il Milan al culmine di una partita scoppiettante che aveva visto le bianconere avanti 2-0 nel primo tempo grazie alle reti di Nystrom e Lenzini.

Nella ripresa, però, ecco servito il ribaltone rossonero: Piemonte, Vigliucci firmano la rimonta. Poi è ancora Nystrom a trovare la rete del definitivo 3-2 che riporta avanti la Juve, ma Dompig fa 3-3 al 66′. Con questo pari la squadra di Montemurro si qualifica matematicamente alla prossima Champions League.