Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Primavera, la Juve espugna Frosinone e si prende il quinto posto

Successo fondamentale in ottica playoff per i ragazzi di Montero che continuano a risalire la classifica

Colpo Juventus nel turno infrasettimanale del campionato di Primavera 1. I bianconeri espugnano per 0-1 il complicato campo del Frosinone diretto concorrente nella lotta per i playoff, che ora registra la risalita della formazione guidata da Paolo Montero fino al momentaneo quinto posto a pari punti del Sassuolo quarto.

Match da subito messo sui binari buoni per gli ospiti, vicini al gol prima con Yildiz e poi con Turco. Proprio quest’ultimo ha piazzato, al minuto 27, l’assist buono per Mulazzi, che con un tocco sotto ha scavalcato il portiere ciociaro. La reazione frusinate non si è fatta attende e sette minuti dopo solo un super Daffara ha negato il pari a Peres. Nella ripresa cresce l’agonismo e la gara, tra cambi e falli, si spezzetta favorendo il controllo dei bianconeri. Che al 74′ falliscono con Nonge il colpo del ko a due passi dalla porta di Palmisani. Nel finale controllano gli ospiti ed ancora Palmisani si oppone al gran tiro di Hasa.