Close this search box.

Cerri e Guerra firmano il successo della Juventus Next Gen

Seconda vittoria consecutiva per la formazione allenata da Massimo Brambilla

brambilla torres-juventus next gen

Seconda vittoria consecutiva per la Juventus Next Gen che batte 2-0 la Recanatese grazie a una rete per tempo. I bianconeri passano immediatamente in vantaggio al 4′ quando Guerra serve Cerri che si trova a tu per tu con il portiere avversario e non sbaglia. Il match resta vivo con occasioni da entrambe le parti, ma si va all’intervallo sull’1-0. Il raddoppio giunge al 14′ quando Guerra, con il mancino, batte il portiere ospite e firma il gol che vale il due a zero.

Juventus Next Gen-Recanatese 2-0
Marcatori: 4′ pt Cerri (J), 18′ st Guerra (J)
Juventus Next Gen: Daffara, Savona, Huijsen, Muharemovic (cap.), Cerri (19′ st Mancini) Yildiz (38′ st Mbangula), Guerra (19′ st Hasa), Damiani (38′ st Comenencia), Salifou, Turicchia, Perotti (1′ st Mulazzi). A disposizione: Scaglia, Maressa, Nonge, Citi, Valdesi, Doratiotto, Stivanello. Allenatore: Massimo Brambilla.
Recanatese: Meli, Carpani, Sbaffo (cap.), Lipari (1′ st Giampaolo), Ricci, Ferrante (1′ st Veltri), Morrone, Longobardi (19′ st Marinacci), Manè (30′ st Senigagliesi), Ferretti (19′ st Prisco), Peretti. A disposizione: Tiberi, Mascolo, Quacquarelli, Egharevba, Canonici. Allenatore: Giovanni Pagliari.
Arbitro: Andrea Zoppi di Firenze