Close this search box.

Primavera Juventus, tris alla Fiorentina

La squadra di Montero stende la Viola con Vacca, Anghelé e Scienza

montero primavera juventus

Seconda vittoria consecutiva per la Primavera Juventus che batte 3-0 la Fiorentina a Vinovo. La squadra allenata da Paolo Montero centra quindi il terzo risultato utile consecutivo dopo una partita dominata dall’inizio alla fine.

IL MATCH. Il vantaggio dei bianconeri, a lungo dominanti nella prima frazione di gioco, arriva a pochi minuti dall’intervallo con la rete di Vacca che realizza uno slalom e brucia sul tempo l’estremo difensore avversario. Nella ripresa, all’8′, la Primavera Juventus trova il raddoppio con Vacca che serve Anghelé il quale spedisce il pallone sotto l’incrocio dei pali con un bel sinistro. La formazione di Montero insiste e nel finale trova anche il tris con Scienza a un minuto dal novantesimo.

Juventus-Fiorentina 3-0
Marcatori: 40′ pt Vacca (J), 8′ st Anghelè (J), 44′ st Scienza (J).
Juventus: Vinarcik, Martinez, Vacca (36′ st Grosso), Ripani, Anghelè (cap) (25′ st Pugno), Savio, Pagnucco, Florea (32′ st Scienza), Bassino, Ngana (36′ st Owusu), Gil. A disposizione: Fuscaldo, Firman, Boufandar, Domanico, Biggi, Turco, Giorgi. Allenatore: Paolo Montero.
Fiorentina: Vannucchi, Biagetti (cap), Vitolo, Sene, Denes (9′ st Scuderi), Spaggiari (21′ st Fortini), Sadotti (36′ st Gudelevicius), Rubino, Elia, Harder (36′ st Caprini), Padilla (9′ st Braschi). A disposizione: Tognetti, Maggini, Kouadio, Guidobaldi, Mignani, Ievoli. Allenatore: Daniele Galloppa.
Arbitro: Antonino Costanza (Agrigento)