Tifo Juventus
Sito appartenente al Network
Cerca
Close this search box.

Juventus-Hellas Verona 1-0, le pagelle bianconere: Loca-Kean, guizzi vincenti. Bentornato Milik

Gara di sostanza con meno qualità di quella che ci si attende, quasi tutta nella giocata del gol. Szczesny chiude la porta nel finale

Szczesny 6,5 – Il Verona pizzica più volte e lui si fa trovare sempre attento, sbagliando solo in un’uscita che lascia la porta troppo scoperta per il destro di Depaoli. Nel secondo tempo è decisivo in uscita su Gaich e soprattutto sul mancino di Terracciano

Gatti 6,5 – Qualche difficoltà all’inizio, poi prestazione in crescendo. Offre una sponda di testa che Bremer doveva soltanto appoggiare in rete

Bremer 6 – Attento dietro al netto di qualche balbettio che accomuna un po’ tutta la squadra soprattutto nella prima frazione. Soprattutto fallisce il facile colpo del ko mandando al lato da due passi

Danilo 6 – Solita prova da capitano che magari qualche volta barcolla, ma di certo non molla mai. Concede qualcosina risultando meno pulito nelle chiusure per poi sfiorare il gol su punizione, fermato dal palo

Cuadrado 6 – Rientro da titolare non dei più indimenticabili, sebbene abbia il merito di essere il primo a calciare verso la porta avversaria, su punizione. Poi corsa e qualche cross interessante, senza sussulti particolari

Fagioli 6 – Non brilla come al solito il talentino bianconero, che produce comunque una prestazione di buona sostanza. Palleggio efficace e qualche lancio pur senza guizzi

Locatelli 7 – Onnipresente al centro del campo, sia quando la Juve non gira a mille che quando aumentano i ritmi. Fondamentale per coprire la retroguardia così come ai fini del risultato, dal momento che imbecca perfettamente Kean sul gol

Barrenechea 6 – Ha sofferto come praticamente tutta la mediana in un primo tempo in cui gli ospiti si sono a lungo fatti preferire. Niente sussulti, ma al di là del cambio voluto da Allegri per accelerare non ha nemmeno demeritato del tutto

De Sciglio 6 – In avanti non va oltre il singolo cross smanacciato da Montipò, ma dietro ci mette grande attenzione e dedizioni. Si disimpegna su entrambe le fasce

Kean 7 – Nel primo tempo fa le prove con l’unica palla che gli arriva in mezzo a tanta corsa a vuoto. Dopo l’intervallo non è che le cose cambino troppo, ma intanto con grande freddezza mette dentro il primo tiro in porta dei suoi, quello che vale il vantaggio

Milik 6 – Nella strana serata di un attacco che lavora tanto e tira poco lui fa il suo, guadagnando pericolose punizioni a ripetizioni pur senza impensierire mai Montipò. Mancava da tanto, non è un brutto rientro

Miretti 6,5 – Sbaglia qualche pallone in più rispetto ai compagni, ma con un delizioso appoggio di prima spalanca le porte a Locatelli che manda in gol Kean

Di Maria 6 – Tanti calci subiti e qualche lampo al rientro in campo in una serata ancora non delle sue

Vlahovic 5,5 – Non riesce a lasciare il segno e fare il lavoro che ci si attende da lui

Kostic 6 – Pochi palloni toccati, tutti crossati bene come al solito

All. Allegri 6,5 – Una vittoria delle sue, tutta sostanza e pochi fronzoli. La Juve soffre forse più del previsto e tira pochissimo in porta, anche se il successo alla lunga è meritato e, visto il periodo dell’anno, è la cosa sicuramente più importante di tutte