Cerca
Close this search box.

Primavera, colpo Juve: Scienza-gol abbatte l’Inter capolista

Una rete nella ripresa consente ai bianconero di ottenere risultato pieno

Gran colpo per la Juventus  di Paolo Montero, che conquista i tre punti contro un’Inter capolista e che fino ad ora non aveva mai perso superandola per 1-0. Questo successo consente all’Under 19 di risalire ancora la classifica. Nei primi minuti è dominio nerazzurro, che tiene palla e non lascia spazi agli avversari. Primo tempo equilibrato e senza gol.

Cambia la partita e la Juve cresce sempre più. Il match si sblocca grazie a Scienza che con un assist perfetto di Pagnucco trova la rete. Secondo tempo con poche occasioni per i nerazzurri che escono sconfitti da Vinovo.